广州华商职业学院18、19级学生缴费须知

发布日期:2020/7/14 11:25:35

我院1819级学生,为确保您的缴费安全和方便,经研究决定,我院将开放二种缴费方式供同学们选择:一是“华商E家”手机APP缴费(优先选择)、二是交通银行卡扣款缴费,请同学们选取其中一种方式在2020720-828按学院的收费项目和标准足额(指“应缴合计”)进行缴费。 

相关缴费标准如下:



各缴费方式具体操作步骤如下:

一、“华商E家”手机APP线上缴费方式(重点推荐缴费方式)

(一)下载安装华商E

方法一:用微信扫描以上二维码,使用默认浏览器打开,下载并安装华商EAPP

方法二:打开手机应用市场,搜索“华商E家”下载最新版本即可

 

(二)注册验证

1)打开华商EAPP,点击下方主菜单“我”,点击“立即注册”,进入注册界面

                 

2)输入昵称、手机号码、密码等点击提交注册,然后进入验证页面,选择“学生”


3)输入姓名和身份证号码进行验证,验证后即可凭手机号码及密码登录

(三)登录进入“首页”—“缴费大厅”,按相关提示指引进行缴费操作,操作过程中有何疑问可联系华商E家客服qq:2857665421  微信客服:hsej999


二、银行批量代扣缴费方式:

1、在交通银行缴费的同学,按学院的收费标准及时、足额地存入学院为您代开的交通银行借记卡中缴交学费;

2、若无交通银行的地区,可以在其他任何一家银行办理转账,存入学院为您代开的交通银行借记卡中缴交学费。

注:除在广州地区的交通银行直接用现金存入为您代开的借记卡中以外的其他缴费方式,按银行规定扣除手续费后,须确保您的交通银行借记卡中有足额的学杂费,银行将自动扣缴您的学费。

 

学院财务处马老师咨询电话: 020-82668061